ОДБ.01 Русский язык

ОДБ.02 Литература

ОДБ.03 Иностранный язык

ОДБ.04 Математика

ОДБ.05 История

ОДБ.06 Обществознание (включая экономику и право)

ОДБ.07 Экономика

ОДБ.08 Право

ОДБ.09 Физика

ОДБ.10 Основы безопасности жизнедеятельности

ОДБ.11 Химия

ОДБ.12 Биология

ОДБ.13 География

ОДБ.14 Информатика и ИКТ

ОДБ.15 Физическая культура

ОДБ.16 Астрономия

ОДР.01 Краеведение

ОДК.01 Экология производства

ОДК.02 Карвинг

ОДВ.03 Профессиональная карьера

ОДК.04 Основы диетического и рационального питания

ОДК.05 Основы калькуляции и учета

ОДК.06 Химия в профессиональной деятельности

ОП.01 Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве

ОП.02 Физиология питания с основами товароведения  продовольственных товаров

ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места

ОП.04 Экономические и правовые основы производственной деятельности

ОП.05 Безопасность жизнедеятельности

ОП.06 Рисование и лепка

ПМ.01 Приготовление блюд из овощей и грибов

ПМ.02 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста

ПМ.03 Приготовление супов и соусов

ПМ.04 Приготовление блюд из рыбы

ПМ.05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы

ПМ.06 Приготовление и оформление холодных блюд и закусок

ПМ.07 Приготовление сладких блюд и напитков

ПМ.08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий