Студенческие столовые

Описание изображения
Описание изображения

Питание студентов техникума организовано в  буфетах и столовых, расположенных в помещениях техникума и на территории Верхнемамонского филиала ГБПОУ ВО «Павловский техникум».

Общее количество посадочных мест  в столовых – 200.

 Ассортимент, качество блюд и санитарно-гигиенические  условия помещений для организации питания соответствуют установленным нормам.

 Питание  обучающихся по профессиям производится следующим образом:

  • Горячее питание организуется на бесплатной основе (за счет бюджетных средств)
  • Ежедневные меню рационов питания согласовываются директором техникума, меню с указанием сведений об объемах блюд вывешиваются в столовых техникума, приказом директора создана бракиражная комиссия по допуску ежедневного меню.
  • Отпуск питания обучающимся организуется в соответствии с режимом учебных занятий. Для питания предусмотрены перемены до 30 минут.