Специальность 

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

Описание изображения

Реализуемые уровни образования:

среднее профессиональное образование;

дополнительное профессиональное образование

 

1.     Квалификации выпускника – менеджер.

2.     Срок обучения по очной форме:

на базе основного общего образования – 3 года 10 месяцев

3.     Характеристика профессиональной деятельности выпускников

3.1. Область профессиональной деятельности выпускников:

организация обслуживания в организациях общественного питания разных типов и классов.

3.2. Объектами профессиональной деятельности выпускников являются:

  • услуги организаций общественного питания;

  • процессы, обеспечивающие предоставление услуг организаций общественного питания;

  • продукция общественного питания;

  • первичные трудовые коллективы.

3.3. Обучающийся по специальности Организация обслуживания в общественном питании готовится к следующим видам деятельности:

  • организация питания в организациях общественного питания;

  • организация обслуживания в организациях общественного питания;

  • маркетинговая деятельность в организациях общественного питания;

  • контроль качества продукции и услуг общественного питания;

  • выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих.

Срок действия государственной аккредитации до 28 апреля 2020 года

Подготовка ведется  на русском языке 

 

Численность обучающихся О-11 -25, О-21-24, О-31-23, О-41-24